Выход из зоны комфорта

Эльвира Гуда
Улицы - смесь старины и беспечности-
Здесь так спокойно, здесь пахнет вечностью;
Завтра же- горы , где воздух прекрасный,
Иль карнавал, обжигающе-страстный;
Город большой с его жизнью бурлящей
И океан, глубиною манящий...
Двадцать лет жизни чтоб всё поменять,
Бросить и снова сначала начать:
Новые страны, новую жизнь
Видеть
и в жизненном танце кружить;
Разный цвет стен, разные люди-
Прежней душа уже точно не будет!
Прошлое-вон, всё то, что было
Ты забирай, зря я это любила!
Скинуть с себя тяжкий груз серых будней,
В поезд, и, вот - мой отъезд пополудни;
Сильная воля - вот лучшая сила!
СтОит понять, как на свете красиво!
Зона комфорта и скуки года....
Жить нужно ярко, пока молода!
Так что прощайте, вернусь к вам, наверно ,
Лет через тридцать иль сорок примерно.