Дождем с небес нисходит благодать...

Лариса Колясникова
Дождем с небес нисходит благодать
И умывает землю неизменно…
Так хочется дождю скорей отдать
Всю грусть! Пусть смоет непременно!

Пусть смоет тень, что на душе,
Пусть смоет боль,
                всю ту, что в сердце…
И выглянуло  солнышко уже!
И дождь стучит пиано меццо…

Когда к душе нисходит благодать,
Всю грязь и пыль опять с нее смывая…
Мы благодарно станем принимать,
И «дождиком» с любовью называя!