Виртуальному другу

Людмила Мустафа
Рисовало сердце... рисовало!
В дни осенние мою мечту.
Она в красках радужных сияя,
Изгоняла из души тоску.

Рисовало сердце...рисовало...
Наполняло жизнь мою теплом,
Не совпал "шедевр" с оригиналом -
Оказался тот мешком с дерьмом.