зачем так много говорить

Елена Куканова
Зачем так много говорить
Ведь разговором не оспорить
Все помышленья, немощь ввысь
И для чего об этом спорить

Уж лучше в мысли растворись
Надежной будет то, опорой
Об остальном лишь возмолись
Судьба не станет в том укором