Претензия

Мироненко Анатолий Анатольевич
Прочитал? Напиши рецензию!
Не напишешь - получишь претензию:
А какого хрена читал
Если рецензию не написал?

Может помочь а, товарищ?
Чего впустую по страничкам шаришь?
Если хочешь на достойную пенсию,
Напиши, напиши, блин, рецензию!

Не написал?
Спасибо, нахал.
А впрочем, правильно сделал -
Прошмыгнул сквозь дырявый невод.

Напиши кому-нибудь вместо...
По-моему, так будет честно!