Во сто крат

Профессор Соколов
Обман! Искусное враньё!
Не любишь ты меня как прежде.
К тебе слетелось вороньё
Наперекор моей надежде.
Недолго ты меня ждала!
Судьба сыграла злую шутку –
Ты превратилась в проститутку:
Любовь цинично предала,
И плоть, и душу продала.
Please, дуй проторенной дорогой,
Творя беспутство и разврат!
Иди отсель, меня не трогай,
К тебе вернётся во сто крат
Та боль, что мне ты причинила,
Когда на грех себя склонила.
Разверзлись створы чёрных врат,–
Ликуй! Тебя встречает ад!