180. Немного жаль...

Елена Зинчук
Немного  жаль   того,  что не  случилось,
Немного  жаль  того,  что не  сбылось...
И  прошлое  уже не  снилось,  как  жаль...
Как жаль...   Ты  сквозь... Ты  сквозь


меня  прошёл,  и не  заметил,
души моей  солёную  печаль.
И путь  давно уже не светел,
И я не та,  и  ты не  тот...  А  жаль... 


Да нет, не  жаль...  Всё  это  ностальгия...
О  чём я ?  Да не помню...  Блажь  моя...
Другие  мы  с  тобой, другие... 
И жизнь моя  давно не для тебя...


        март, 2010.