Вы всё не шли

Павел Анатольевич Лобанов
Кипело виски в ледяном бокале.
Вы всё не шли, а я покорно ждал.
Ах, как, должно быть, часто вы икали...
Я каждый вздох о вас с досадой, Галя,
Похабнейшим словцом сопровождал.

09.15