Дни проходят

Людмила Кузнецова 9
Дни проходят,
Летят года,
Как- будто по небу
Плывут облака.
Я детство своё
Вспоминаю порой,
Как бегала босой
По мостовой.
Как юность совою
Не заметила я,
Как всё таки быстро
Она прошла!
И вот уже возраст-
Все говорят!
А я всё, как в детстве
Мечтаю опять!