Между нами...

Татьяна Каташинская
Между нами холодный рай,
Отчуждения тусклый свет.
Я могла бы сказать прощай,
Но известен мне твой ответ.

Между нами лишь тусклый свет,
И любовь, что прошла стороной,
Не встречать нам уже рассвет,
Стал ты нынче совсем чужой.

Между нами лишь ветер шумит,
Тени прошлого вижу порой,
Темнота, словно камня гранит,
Разделила навечно с тобой.

Между нами.........