Кошмарики

Сандра Калинина
Ночь укладывает спать
Маленькую ночку.
Положила звезд в кровать,
Чтоб потешить дочку
А под голову - Луну.
Ночка плачет:
- Не усну.
Снятся мне кошмарики.
Кошмарики- фонарики.
Мама филина дала,
Дочка птицу обняла.
Совы на кроватку
Сели для порядка.
Под головкой - диск луны,
песни сов и чудо-сны
И никаких кошмариков
Про всяких там фонариков.