Счастье моё

Людмила Кузнецова 9
Счастье моё я в ладонях держу
К небу его высоко подниму
Пусть знает солнце, пусть знает ветер,
Как не легко без него жить на свете.
Счастье своё по крупинкам собрала...
И я всё время его прикрывала.
Ну, а теперь много счастья не надо,
Были б все живы, здоровы и рядом!