Увенчали проклятьем Иисуса

Алла Лятавская
 ... проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
 терния и волчцы произрастит она тебе...
(Быт.3:17,18)

. Иоан.19:2 И воины, сплетши венец из
терна, возложили Ему на голову, и
одели Его в багряницу,


… дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:7-9)


Темнота издевалась над Светом
И вела на Голгофу Христа
Здесь собралась вся злоба планеты,
Чтобы рАспять на древе Креста.

Тварь над Богом жестоко глумилась,
И плевали Иисусу в лицо,
Грех на святость Его покусился -
Он в ответ ни сказал ничего…

Увенчали грехами Иисуса,
Отдавая проклятье земли.
Он стонал от греховного груза
И от ран, что мы все нанесли…

Вот железо в ладони вонзилось,
Потекла Кровь за грешных людей,
Жизнь Христа на Кресте завершилась -
Ухмыляется рядом злодей…

Разве он понимает, что Тело
Иисуса горит за него?
Оно ныло, дрожало, болело,
Но Господь не винил никого…

 «…Совершилось…» Да, здесь совершилось,
Что когда-то назначил Отец,
И Любовью Господней покрылась
Вся Земля - ей дан жизни венец!

Так откройся же, сердце, навстречу
Благодати небесной, и пусть
От греха нас навеки излечит
Кровь Святая, что прОлил Иисус!




Фото взято из ин-та. Спасибо автору! Пусть Бог благословит автора этого фото!