Не при народе мне читать пародии. 1

Ольга Завьялова 2
Не при народе мне
читать пародии.
А втихомолочку
их прятать в полочку.
Лежат не читаны,
почти ничьи они.
По закаулочкам
они в шкатулочках.
Бунтуют!
На тебе!
Пошли к читателям.

            
          Петру Морозову.

Он был в шляпе с полями.
Настоящий ковбой!
Да такой и не взглянет,
сердце дрогнуло. Ой!

Нет любви без интриги,
на странице любой.
Он ответил: ЯДВИГА!

Я согласна с тобой!