Пришло время...

Душа Сумасшедшего Ангела
Пришло время сменить мелодию,
перевернуть жизнь на страницу чистую.
Так как старая-рвётся искрами,
Не хочу показаться не искренней..
Это был мой пролог действительный,
а сюжет от тебя зависит, но:
Или я одна взмахну крыльями,
или вместе мы всё возвысим...

Пришло время сменить и партии.
Я так устала от псевдоигр.
Разве радуешься сам раскладами?
И не хочешь прочувствовать фибрами?..
любовь которая очень чистая,
которая не театральная.
С которой так хочется жизни, но
если сам ты живёшь,излучая.