кокон

Дом Астрели
в мягком коконе шелкопряда,
в созревающей тишине,
хорошо бесконечно падать,
словно первый октябрьский снег.
хорошо в колыбели веток,
чуть покачиваясь на ветру,
ничего ни о чём не ведать.
в паутине небесных струн
проплывая сквозь сновиденья,
слышать шорохи ватных туч -
неотбеленных, зло-осенних,
отбывающих в пустоту.