Учитель счастья

Наталья Анатольевна Форикова
Один – не значит одинокий,
Бог не бывает одинок,
Есть одиночество  без бога,
А он един, он – полный вздох

Воздуха свежего свободы,
В сознании – девятый вал.
Он- ручеек, дающий воду
И мир засушливым сердцам.

Учитель счастья, пришел робко,
Разжёг костёр на берегу.
Душа узнала-дышит ровно,
Для счастья силы берегут.

В огонь подбросил лист тетрадный,
И осветилась связь веков.
Он пишет жизнь не рифмой складной-
На ритм, что задает любовь.