Мой дедушка

Людмила Кузнецова 9
Хочется мне дедушку
И сейчас обнять.
И родную лысину
Крепко целовать.
Буду помнить дедушку
Своего всегда,
Был он лучшим другом
Только у меня.
Все подруги детства
Завидовали мне,
Так как меня дедушка
Возил на спине.
И давал свой велик
Покрутить педали,
А затем все дружно
Уж меня искали!
И растил мой дедушка
Вкусный виноград,
Так как любят внуки
Его аромат.
И гуляли с дедушкой
В парке мы в двоём.
Ели мы мороженое
В кафе за углом.
И несли мы бабушке
Полевой цветок.
И держали курс мы
Прямо на восток.
Я сравнила деда
Со своим соседом...
Не похож мой деда
На того соседа!