Я человек эпохи отчужденности

Григорий Зилов
Я человек эпохи отчужденности,
И мне давно не хочется любви.
Я человек эпохи отрешенности,
Гони печаль, как я, ее гони.

Пройдут ли дни, такие странные.
Наступит ли пора надежд.
Не говори слова мне бранные
За то, что я в любви среди невежд.

Отпустит ночь и день покатится.
И будет все, а может, ничего.
А жизнь она порой дурачится,
Но это в ней милей всего.