голоса

Ольга Кот
Средь печалей неутолимых
И сомнительных всех наград
Я храню голоса любимых
Как ценнейший на свете клад,
Самый светлый и благозвучный.
Ровно в связке легли ключи.
Я храню голоса на случай
Если кто-то из них замолчит.