О Луне и лунной болезни

Елена Несмеяна
"Мне тут скинули маленькое четверостишие, не могу не поделиться....

А Луна такая красивая,
Так и кажется, что гола...
Эх, полезть бы, да изнасиловать!
А, полезу... Была - не была...

Говорят, написал какой-то летчик-истребитель.... интересно, он это во время полета писал?"


Продолжая историю...

Солнце стало таким горячим!
Так и светит прямо в лицо...
Что я сразу стал, блин, незрячим,
Что за жизнь у меня, ё-моё!

Пролетая же небо синее,
Я подумал: "Ну, брат, держись!"
Если буду луну я насиловать,
Далеко с неё падать вниз!