Песочные Часы

Наталья Гончарова Иркутск
Песочные Часы Судьбы,
Где каждый атом, как Планета.
Мы просмотрели эти Сны
Сквозь Луч космического света.

Песчинки падали в века,
Года летели, словно птицы…
Но от тебя я далека,
Ты продолжаешь ночью сниться…

Часы, как Солнечная правда
Мне дали импульс для ответа…
И точность времени нас лечит,
Стирая память, стынут Ветры….

Октябрь 2015

P.S. ...и Судьба мне поможет тебя отыскать...