Ты мне нужна

Миша Сазонов
Ты мне нужна как воздух,
Ты мне нужна как Солнце!
Глазки твои как звёзды,
Вызывают бурю эмоций...
 Ты мне нужна как пища,
 Мне без тебя нет жизни!
 Встречи с тобой сердце ищет -
 Любит тебя безгранично!
  Пожалуйста будь со мною,
  Пожалуйста не толкай меня!
  Живу одной лишь тобою,
  Не прожить без тебя мне ни дня!