Короткой строкой афоризмы

Преображенская Лариса
Больше халявы не будет, каждый получит то, что добудет.

Неэффективный менеджер навряд ли что изменит же. Его бы надо поменять, чтоб на судьбу нам не пенять.

Все имеет цвет и запах, это знает даже Запад.

Нету счастья на крови, это знает даже ВИЙ.

Есть антихриста черта, где убийства, черти там.

Принцип вечности колец - где начало, там конец.

Суть Фортуны колеса - то прими, что сделал сам.

Все вращается по кругу, будем бережны друг к другу.

Пусть дерутся насмерть злыдни, то их рок, то бесов будни.

Безусловно, каждый рад покорить свой Арарат, чтоб не страшен был потоп, быть неуязвимым чтоб.

Знает тайну жизни гений, вот иных не слышит мнений.

В жизни тем не повезло, кем владеет властно зло.

Видит четко прозорливый, где путь горький, где счастливый.

Властвует кесарь, пока не придет косарь.

Тот Суда не убоится, кто не жаждет удавиться, как Иуда на суку, впав в депрессии тоску.

Помогай своим и прочим - всем, кто с нами в доме Отчем.

Не ленись, люби трудиться, чтоб планете пригодиться.

Разный след мы оставляем - дух в поступках проявляем.

Слову верь, но осторожно. По делам суди, что ложно.

 Конец мужской у октября -Хэллоуин да катастрофа, исправим эти жизни строки любовью, совершив обряд. Не станем больше убивать ни вепря, ни свинью на сало. Чтоб жизнь по-женски доброй стала, обиды надо забывать.