Письмо

Фаина Мотрук-Сухацкая
Пишет Кот письмо в детсад:
- Я красив, умён, богат,
Цифры знаю, акробат
И хочу к вам, дети, в сад!

Ставит точку в том письме
И ложится налегке!
Он не пил, не ел, страдал,
В сотый раз письмо читал!

О письме узнала Кошка
И всплакнула у окошка.
-Это, сын, пора бы знать,
Письма нужно отправлять!

Больше всех на этом свете
Котов любят в саду дети!
Одевай скорей штанишки,
Ждут в саду тебя  детишки!