шторы цвета закат

Светлана Скакунова
Шторы цвета бордо. Вместо окон - кресты. Ледяные цветы окружают огонь ядовито.
Среди масок и лиц - ожиданья пусты, здесь меняют живых на когда-то и кем-то 
убитых. За химерной стеной - толи смерть, толи жизнь. Я спасу твоё сердце,
пробившись сквозь гнев и торосы!.. Я согрею тебя, слышишь?.. Только держись!
Нет ответов для нас, частоколом - сплошные вопросы. Вместо слов и надежд -
только сломанный звук, только ветров бездомных кружит оголтелая свора. Лай
невидимых пуль; чтоб огонь не потух, я несу в своём сердце.
Ты только не падай. Я скоро.