серединное

Инна Метельская
Наше время, мой друг, как песок быстротечно,
Мы собой, как песком, засыпаем тетради…
Мы живём, но мы ждём остановки конечной
Где нас крепко обнимут и скажут: «Мы рады!»
Но у нас есть довески – семья и работа.
Как им в жизни без нас? Вдруг дорога кривая?
И мы топчем и топчем в резиновых ботах
Нашим самым любимым дорогу до Рая.
Только хроника жизни, увы, беспощадна,
Так давай же досмотрим мы кинокартину…
Спорим, классный конец? Не согласен? И ладно!
Мы смеёмся с тобою, застряв в середине.
Чур, я первой уйду! Вся в помаде, в плюмаже
Буду слушать и слышать хвалебные речи…
И портрет в фотошопе, где я в макияже
Благородство ушедшей в веках обеспечит)))
«Кинохроника» времени так беспощадна,
Потому и меняется жизни картина.
Мы, наверно, доедем с тобой… впрочем, ладно,
Здесь еще ни конец, а всего – середина…