Снежная душа

Путница Ночная
А на улице снег.
А за окном снег.
И по всюду снег.
Да и в душе снег, метель и вьюга.
Останови её прошу тебя...
Растопи тот снег в душе моей, он слишком долго там.
Я была одна, я и есть одна. И опять же без тебя...
Зачем тогда он приходит в мой сон?
Сниться мне и говорит такие вещи...что мне хочется к нему.
И мне кажется, что  нравится он мне, а я ему.
Но не возможно это всё.
Надо забыть...отпустить.
Но кто тогда растопит мой снежный ком в сердце?...Правильно. Никто.