В ответ

Денис Морев
Хабал, бродяга и сексист,
Алкаш и мясоед,
Не толерантный пофигист:
- Да, это я! - в ответ.

Закоренелый неформал,
закостенелый либерал,
ортодоксальный пофигист,
и даже иногда нудист.
Короче, я чувак турист :)