Не расставайтесь

Денис Морев
Сколько всего не случилось,
Сколько всего не познали,
Ты на чуть-чуть отлучилась -
Мы все-всё-всё потеряли.

Льдины расходятся быстро,
Скоро исчезнем из виду.
Гаснут последние искры
В сердце. И просится вывод:

Если ты любишь - в ладони
Крепко держи ее руку.
В этих мирах не догонишь
Случай, укравший подругу.

Пусть между вами прохожий
Не сунется даже случайно.
"Привет-на-сто-лет!" не поможет.
Держитесь друг друга отчаянно.