Весне

Миха Щербаков
   Ну  наконец!!!!
Деревья в цвет зеленый нарядились!!!!
Наверное простились с холодами так!!
Багульник сопки в нежный цвет украсил,
Подснежник  под ногами  тоже теплу рад!!!!
   Весна в права свои вступила!!
Впустила яркий Солнца луч на землю!!
Теплом своим седую победила Зиму ,
Тебе Весна спасибо !!
За то, что  ты не пробежала мимо!!!!


М.В.Щ. 21.05.13г