Что осталось?

Наталья Чурбанова
А что осталось кроме лжи?
Лишь дым не стлевшей сигареты.
Моя жизнь придуманные миражи
И прошедшие моменты.

Потеряла все, что было...
А было что-то ли вообще?
Горькой правды на меня хватило!
Осталась только ложь в израненной душе

Из года в год одна все канитель,
Как повторенье надоевшей песни,
Проживаю буд-то бы один и тот же день.
История одной болезни.

Как ада постоянный пятый круг,
Как карусель, на которой не остановиться...
Найти бы пару сильных рук
И просто раз и навсегда влюбиться.

Но в голове лишь слово: хватит!
Хочу, чтоб сердце перестало биться.
За ошибки постоянно кто-то платит,
А мне бы с темнотой на веки слиться.

Умереть ведь очень просто:
Закрыть глаза и пустота...
Но решиться на последний шаг ведь так сложно!
Ведь это всё. Последняя черта!

Перед глазами исписанный мной лист.
Я живу бесцельно тратя годы.
В ушах оглушающий от боли свист.
Я хочу от ЖИЗНИ лишь свободы.