Бумажный корабль

Миха Щербаков
      За окном пейзаж из грусти,
Обнимает холод тело,
Он меня гулять не пустит,
Путь судьбы окрасил мелом!
    Солнца смелого дождусь,
Наслежу подошвой грязной,
И немного разозлюсь –
Оно мой корабль бумажный
В длинный путь отправит – пусть!
   По пространства коридорам,
Где земных заборов нет,
И по времени просторам,
Там, где вечный Солнца свет!


5.02.15г.       М.В.Щ.