Между огнями

Денис Равенсберг
Я между огнями, стреляй в меня больно,
С одной стороны,погибаю невольно.
С другой отовсюду летят в меня бомбы
Меня разрывает между огнями,спокойно...

Бросаюсь туда, где меньше удара,
Найду и укроюсь,спасусь от накала.
С другой стороны мысли о прошлом,
Бьют всё сильнее,шагай осторожно...

Запутаться можно в обеих огнях,
Один где-то в мыслях, второй на устах.
Гибель ждёт от любого из них,
Жизнь коротка,остальное лишь миг...

Между огнями, терплю я удары,
В сердце моём, тлеют пожары,
Меня разрывает всё изнутри,
Лучше погибнуть,чем пробовать жить!