Как жаль что люди предают

Матвейчук Ирина
Как жаль что люди предают,
Находят нам они замену,
Обидно что идут на смену,
Разврат,распутство,грешный блуд.

Наверно преданность не в моде,
А верность что тут говорить,
Пройдут года,и вспомнят может
Что где то их как прежде ждут.

Взаимность в нашей жизни редкость,
Один ведь любит,а другой...
Считает это все нелепо,
Идет дорогой он кривой.

31,10,2015  Матвейчук Ирина