О предвыборных обещаниях

Ольга Кабирова
О ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЯХ

Наш удалец каков храбрец!
Дал обещаний целый ворох.
Но лишь зашёл он на престол,
Все договоры сразу в стол

Он сделать ничего не смог
И все бумаги тихо сжёг-
Остался порох!