Не давайте надежду!

Касуева Мата
Не давайте надежду мне никогда!
Ни словом, ни взглядом ни жестом
Я слишком много буду думать о вас,
Тогда развернется все сердце...    
Я ведь так наивна,я ведь так глупа 
Не давайте надежду мне никогда!
Быть может, я буду гореть иль тонуть...                                                         Не важно что случится со мною,
Что-бы не случилось,не смотрите на меня...    
Не давайте надежду мне никогда!