Ты мой наркотик!

Касуева Мата
Когда ты рядом, все уходит
Грусть,печаль,тревога 
Твои глаза владеют мной
Как страшно мне становится порой   
Когда осознаю свою беду...
Твои глаза Владеют мной!   
Они когда-нибудь уйдут,
Они не будут вечно рядом 
И я останусь вновь одна 
Под белым белым снегопадом...

Любить тебя мне так нельзя,
Не будешь рядом никогда! 
Уйдешь оставив позади,
Все наши радостные дни...      
Ты под запретом, ты с другой планеты
Ты тот, с кем сердце не на месте
Ты без чувств, без сострадания
Ты запрещал любить я знаю,
С тобой нельзя быть, понимаю
Ты мой наркотик, моя слабость...
Ты моя сила, моя радость!
Моя ты боль моя усталость...
Ты наказание мое! За все!
За все, что было ДО!