Экс на стих Елены Козловой соль не в том, что прес

Олег Викторов
Говорят, - вода пресна.
В это сложно мне поверить.
Лишь испив стакан до дна,
Можно истины проверить.
С первой капли не поймешь,
Сколько горечи и соли.
Где здесь правда?Где здесь ложь?
Капля счастья или горя?
Что в глотке,разлуки боль?
Или радость новой встречи?
На гортани трешь мозоль?
Или ранку им залечишь?
Как решить?И как понять?
Стоит ли его нам пить?
Пробуй тот стакан поднять,
Чтобы жажду утолить.
Капли разные по вкусу
Растекутся в твою кровь.
Равновесие - искусство,
Понимание,любовь.