Прочь от ванильной пустоты

Назокат Смирнова
Прочь от ванильной пустоты, скрываюсь в благостной нирване,
Друзей пусть сбудутся мечты, врагов желания тем подавно.

Враги толкают нас в бега, достичь немыслимые дали,
Спасибо им сказать должна, что мне покоя не давали.

В стремлении что-то доказать мы совершенствуемся сами,
Так что, враги, спасибо вам, что мне покоя не давали!