Прощай!

Касуева Мата
Вы единственный на свете
Сердцу моему милы,
Только вот я знаю точно
Что не будем, вместе мы   

Столько я ждала вас тайно
Сколько дней прошло не так?!
Встретила вас не случайно
А разлука в тот же час...

Я забуду вас, и вскоре    
Все закончится как сон... 
Только б потерпеть немного
Только б сердце замолкло
  
   
Я прошу вас извините
За слова мои теперь      
Не люблю я вас, простите!
Все закончится теперь
   
Все...! На этом ставлю точку
Я оставлю грусть, печаль
Вместе с этими словами... точно!!!
Ты прости меня, прощай!