Равнодушный брак

Елена Семаева
"Счастливый брак"-прекрасно так звучит,
Он словно солнце душу согревает,
А "равнодушный брак"-как Сыч в ночи кричит,
И сердце он в осколки разбивает...

А люди в нём как в море корабли,
"Привет"сказали и проплыли в одночасье...
И вот они теперь уже вдали,
Вдали от общей жизни и от счастья...


Сентябрь 2015г.