Я рядом!

Касуева Мата
Тебя со мною рядом нет,     
От этого не мил мне свет                 
Словами мне не передать   
Как я готова, все отдать!
Я за тебя, в огонь, во тьму
Безумно я тебя люблю!
Ты просто помни обо мне
И знай, что все это тебе!

И если страшная беда 
Окутает тебя сполна
Ты позови меня!  Приду...
Отдам тебе всю теплоту
Я стану светом и во тьме,
Прохладой стану и в жаре
И утешеньем в горький день 
Я буду рядом... Ты мне верь!!!