Утро...

Валентина Михалева
Утро.  Август.   Сонная река.
В  небе синем стайкой  облака
Над рекой,  над рощей проплывают .
То ли тучей  станут, то ль растают …

... Зацепившись за берёзки платье,
Облачко отстало от собратьев  …



Август 2015 г.