Утреннее

Лариса Пяткова
Давай не будем о плохом,
Ведь в жизни столько позитива!
Налей мне кофе с молоком
И сделай бутерброд красивый.
Скажи, что несмотря на дождь,
День будет солнечно-прекрасен,
Весну и лето не вернёшь,
Но неизменно наше счастье.
Что всё проходит, да не всё...
Пусть осень жизни неизбежна,
Я точно знаю - мир спасёт
любовь. И красота, конечно.