Он мне не нужен

Касуева Мата
И прошлое стирает незаметно 
В душе,не оставляя ничего                  
Из памяти он стер меня навечно,  
Меня,с которой было хорошо...
      
Он многих дорогих, легко теряет 
А новых он находит, думаю легко
Он всех так быстро забывает        
А я не в силах позабыть,одного его ...
                                                                
Мы с ним прекрасно понимаем 
Что  встреча наша,мимолетное звено...
Он мне не нужен!!!   
Мы нужных нам поймите не теряем, 
И нужные не уходят так легко!