Эта женщина Осень

Екатерина Рудольф-Примак1
Эта женщина! Она так красива!
С голубыми как небо глазами.
А ещё она очень шикарна,
В золотых, на плечах волосами.

Когда весело ей, то смеётся,
В грусти час, слёзы льёт не нарошно.
Ясному Солнцу, всегда улыбнётся,
И в лучах его нежиться будет раскошно.

Вот наряд надевает свой старый,
Самый пёстрый, доступный и модный.
Вальс танцует под звуки гитары,
С Ветром, что стал вдруг холодным.

Эта женщина ходит повсюду,
Красотой своей всех окрыляя.
Надоев, она тихо уходит,
Другой женщине Вас уступая.