Простите вы любившие меня!

Касуева Мата
Простите вы, любившие меня!
И упрекать не торопитесь никогда
Земля как мяч, и катится туда сюда
Сегодня вы! А завтра... завтра я!

Простите вы, Любившие меня...
Живите на меня обиды не тая,
Судьба решила так...Предписано давно, 
Кому и с кем нам быть,в мире суждено...

Простите вы любившие меня!
За то что не смотрела,в ваши я глаза...
За то что я не видела, ярких в них лучей...
За то что я не слушала,тех искренних речей...                           
За то что я топтала, теплые сердца
За то что я сказала "Не быть!!! и никогда!!!..."
 
Простите вы... любившие меня!