Я ничего пока не знаю

Лидия Полторак
Ещё не знаю, что люблю,
Но душу чувствую твою.
Там, где живет душа моя,
Есть много места для тебя.

Ещё не знаю, что хочу,
Но с тихой нежностью шепчу
Какие-то слова и звуки,
Ладонью глажу твои руки...

Ещё не знаю, что же будет,
Но утром пусть меня разбудят
Касанья сильных рук твоих,
И жаркий шепот губ хмельных.

Я ничего пока не знаю,
Что я найду, что потеряю,
Когда с тобой наедине
Я растворюсь в спокойном сне.

Согреюсь в сладостной  истоме,
Забуду о делах и доме,
Уткнусь в подмышечку твою...
И вдруг пойму, что я в раю!