Любовь существует!?

Касуева Мата
Говорят, что любовь существует
Говорят, что спасает весь мир 
Говорят, что она все может
Склеить сердце... Разрушить лишь в миг!

Говорят, что ее не ищут
Говорят что приходит сама
Души добрые, она испытывает
И играет жизнями,всегда...
 
Кто-то ждет ее годами... 
Кто-то боится, ее встречать
Кто-то о ней,вообще не знает
А кто-то о ней лишь только,мечтает

Говорят,что она-это чудо
Говорят что ею живут        
Говорят что она только мука
Рядом с нею, погибели ждут

О ней говорят, по разному судят
Но она несомненно есть и живет!
Просто кого-то сильно уж губит
Просто кому-то... Счастье дает!